Arroz de frango
Pour 4 personnes:
1 gros oignon émincé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
1 à 2 piments rouges frais,épépinés et hachés
1 poivron rouge,épépiné et émincé
4 blancs de poulet sans peau,coupés en lanières
350 g de riz longs grains
600 ml de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc demi-sec ou de bouillon
Sel
Poivre
225 g de chouriço coupé en rondelles épaisses
100 g de petits pois surgelés
10 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Recette:
Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une grande casserole.Ajouter l'ail,les piments,le poivron rouge et le poulet,faire cuire 2 à 3 minute.
Ajouter le riz,le bouillon,le vin le sel et le poivre.Porter à ébullition,puis couvrir et laisser mijoter 12 minutes.
Incorporer le chouriço,les petits pois,les olives et le persil,remuer,couvrir et cuire encore 6 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le riz tendre.
Remuer le riz avec une fourchette pour qu'il ne colle pas.
Servir aussitôt.
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