Traducteur/Tradutor

samedi 8 juin 2013

Salade de pois chiches et morue

Ingrédients:
 300g de pois chiches
400g de morue dessalée
1 gros oignon
8 càc d'huile d'olive
2 càc de vinaigre
3 oeufs durs
ail, persil, poivre et sel
 
Préparation:
Mettre dans une casserole la morue recouverte d'eau et la faire cuire 10 minutes environ. Égoutter celle-ci et émietter la en retirant la peau et les arêtes.
Émincer l'oignon et l'ail. Découper un oeuf en tout petit morceaux et couper les autres en tranches. Dans un bol, mélanger l'oignon, l'ail, le persil haché, l'oeuf haché, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger pour obtenir une sauce.
Mettre la morue dans un saladier et ajouter les pois chiches égouttés. Verser la sauce dessus et mélanger bien. Servez accompagné des tranches d'oeufs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire