Traducteur/Tradutor

samedi 2 mars 2013

Soleil du Portugal

Ingrédients:
210g de sucre
 2 grande c.c de beurre température ambiante
 1 œuf
 1 citron râper
 50g de farine déjà avec la poudre à lever (s'il y en a pas en ajouter un demi-sachet)
1,25 dl de lait
 un peu de beurre pour moules
 un peu de cannelle en poudre
 un peu de sucre glace


Préparation:
Préchauffer le four à 200c
 
Beurré et fariner des petits moule à tartelettes réserver.
 
Mélanger le sucre avec le beurre et l'œuf ,ajouter le citron râper, incorporer la farine( si sans levure  en ajouter un demi sachet) incorporer le lait et bien battre l'ensemble.
Partager la pâte dans les moules et enfourner 20-25mn,surveiller la cuisson.
 
Mélanger un peu de sucre glace et de cannelle .
 
Démouler,laisser refroidir ,saupoudrer d'un mélange sucre cannelle 
Beurré et fariner des petits moule à tartelettes réserver.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire