Ingrédients:
210g de sucre
2 grande c.c de beurre température ambiante
1 œuf
1 citron râper
50g de farine déjà avec la poudre à lever (s'il y en a pas en ajouter un demi-sachet)
1,25 dl de lait
un peu de beurre pour moules
un peu de cannelle en poudre
un peu de sucre glace
Préparation: 210g de sucre
2 grande c.c de beurre température ambiante
1 œuf
1 citron râper
50g de farine déjà avec la poudre à lever (s'il y en a pas en ajouter un demi-sachet)
1,25 dl de lait
un peu de beurre pour moules
un peu de cannelle en poudre
un peu de sucre glace
Préchauffer le four à 200c
Beurré et fariner des petits moule à tartelettes réserver.
Mélanger le sucre avec le beurre et l'œuf ,ajouter le citron râper, incorporer la farine( si sans levure en ajouter un demi sachet) incorporer le lait et bien battre l'ensemble.
Partager la pâte dans les moules et enfourner 20-25mn,surveiller la cuisson.
Mélanger un peu de sucre glace et de cannelle .
Démouler,laisser refroidir ,saupoudrer d'un mélange sucre cannelle
Beurré et fariner des petits moule à tartelettes réserver.
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